Trainer U7 | Bambinis
Nachwuchsleitung

Mag. Stefan Kubinski

Stefan ist dreifacher Familienvater und glücklich verheiratet. Daneben liebt er Fußball und die Trainertätigkeit als geprüfter ÖFB-D Trainer. Er interessiert sich sehr für Taktik und macht impulsgebende Kabinenansprachen. Im zivilen Leben hat Stefan einen Master in Betriebswirtschaftslehre, ist geprüfter Bilanzbuchhalter und hat eine Berufspilotenlizenz. Außerdem ist er hauptberuflich selbständig als Softwareentwickler und Mitgründer der LakeDice Software OG

Co-Trainer U7

Adrian Goiginger

Trainer U9

Christoph Figallo

Christoph ist ein engagierter Trainer, der seine Liebe zum Fußball schon als Kind entdeckt hat. Er ist verheiratet und stolzer Vater von zwei Mädchen. Als diplomierter ÖFB D-Trainer möchte er Kinder ausbilden und ihnen Teamgeist und Freude am Fußball vermitteln. Hauptberuflich ist Christoph selbständig und Profi, wenn es um Immobilien-Finanzierungen geht.

Co-Trainer U9

Kurt Kogler

Kurt ist ein Co-Trainer aus Leidenschaft für den Fußball und Freude am Umgang mit Kindern. Er ist verheiratet, hat 2 erwachsene Töchter und einen Enkel, der ihn zum Fußball gebracht hat. Neben Fußball ist er begeisterter Skifahrer, Hobbygärtner, Bergwanderer, Reisender und Kulturliebhaber. In seiner Pension ist er noch freiberuflich als Sachverständiger für Spezialtiefbau für diverse Kraftwerks- und Tunnelbauprojekte im Einsatz.

Trainer U11

Co-Trainer U11

Trainer U12

Michael Holzinger

Co-Trainer U12

Johannes Abraham

Trainer U14

Mag. Michael Eckschlager

Co-Trainer U14

Gerald Lindner

Gerald ist Familienvater (2 Kinder) und leidenschaftlicher Sportler. In jungen Jahren war er selbst aktiver Fussballer, wendete sich dann aber seiner zweiten Begeisterung dem Tennis zu. Nun widmet er wieder mehr Zeit dem Fussball und legt die Priorität auf Freude und Begeisterung der jungen Spieler beim und für den Fussballsport. Beruflich ist er als Prokurist bei dem größten Salzburger Haustechnik-Unternehmen engagiert.

Trainer U15

Senad Abay

Senad ist zweifacher Familienvater und seit fast einem Jahrzehnt Nachwuchstrainer mit ÖFB-D Diplom. Als Trainer schätzt er die feine Klinge und mag technisch saubere offene Ballannahmen. Senko ist eine Hallwanger Vereinslegende und mehr denn je ein begnadeter Mittelfeldspieler. Hauptberuflich entwickelt er Schuhe bei einem großen Salzburger Unternehmen.

Co-Trainer U15

Sebastian Buchsbaum